quarta-feira, 22 de julho de 2015

Comer o Outono num dia de Verão


Sei que parece um prato de Outono mas recebi um saco cheio de legumes biológicos e não posso deixar nem um desperdiçado, por isso arranjei maneira de juntar quase todos no mesmo prato ツ

No meu saquinho vinha um lindo molho de espinafres, 2 beringelas, 2 courgetes, pimentos vermelhos e verdes, 3 beterrabas, 1 tomate coração e pimentinhos padrón (uiiiiii o calor)... 

Assim para hoje...
GRELHEI:
- Beringela
- Courgette
- Pimento vermelho
- Pimento verde
- Rodelas de fiambre de frango (El Pozo)

SALTEEI:
- Espinafres
- Alho picado

Juntei tudo com grãos de cevada que já tinha cozidos e salteei com um fio de azeite e pimenta de caiena... 
Comi frio e estava tão boooooooom  ❥❥❥
Para quem não tem cevada em casa, a massa integral é uma boa alternativa!


Sem comentários:

Enviar um comentário