quinta-feira, 16 de outubro de 2014

A prima magrinha da couve recheada

Em modo #easyquick (e só porque a foto com telemóvel até ficou engraçada) partilho a marmita de ontem :)
Uma receita ideal para aproveitamento de legumes que temos perdidos na gaveta do frigorífico!


Lean Stuffed Cabbage

Ingredientes:
-  Folhas de couve lombarda
-  Bacalhau (para desfiar)
-  Alho francês (em fatias medias/finas)
-  Courgette (ralada)
-  Grãos de trigo
-  Alho, azeite, sal e pimenta de caiena

Preparação:
Cozer os grãos de trigo (fiz no copo da Bimby) o bacalhau e as folhas de couve a vapor (na Varoma).
Na wook dourar o alho em azeite, juntar os legumes já cortados, o bacalhau desfiado, o trigo cozido e saltear até ao ponto pretendido (eu pessoalmente gosto dos meus legumes mais al dente).
Enrolar o recheio nas folhas de couve conforme imagem abaixo.


(imagem retirada daqui)

Eu dispenso os molhos, a minha versão é mais clean, mas para quem gostar pode sempre regar com um molho de tomate ou bechamel e levar ao forno a gratinar!


EAT with LOVE and enJOY

Pin It Now!

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...