Uma receita ideal para aproveitamento de legumes que temos perdidos na gaveta do frigorífico!
Lean Stuffed Cabbage
Ingredientes:
- Folhas de couve lombarda
- Bacalhau (para desfiar)
- Alho francês (em fatias medias/finas)
- Courgette (ralada)
- Grãos de trigo
- Alho, azeite, sal e pimenta de caiena
Preparação:
Cozer os grãos de trigo (fiz no copo da Bimby) o bacalhau e as folhas de couve a vapor (na Varoma).
Na wook dourar o alho em azeite, juntar os legumes já cortados, o bacalhau desfiado, o trigo cozido e saltear até ao ponto pretendido (eu pessoalmente gosto dos meus legumes mais al dente).
Enrolar o recheio nas folhas de couve conforme imagem abaixo.
(imagem retirada daqui)
Eu dispenso os molhos, a minha versão é mais clean, mas para quem gostar pode sempre regar com um molho de tomate ou bechamel e levar ao forno a gratinar!
EAT with LOVE and enJOY
Tem um aspecto delicioso
ResponderEliminartarasemanias.pt