Sei que parece um prato de Outono mas recebi um saco cheio de legumes biológicos e não posso deixar nem um desperdiçado, por isso arranjei maneira de juntar quase todos no mesmo prato ツ
No meu saquinho vinha um lindo molho de espinafres, 2 beringelas, 2 courgetes, pimentos vermelhos e verdes, 3 beterrabas, 1 tomate coração e pimentinhos padrón (uiiiiii o calor)...
Assim para hoje...
GRELHEI:
- Beringela
- Courgette
- Pimento vermelho
- Pimento verde
- Rodelas de fiambre de frango (El Pozo)
SALTEEI:
- Espinafres
- Alho picado
Juntei tudo com grãos de cevada que já tinha cozidos e salteei com um fio de azeite e pimenta de caiena...
Comi frio e estava tão boooooooom ❥❥❥
Para quem não tem cevada em casa, a massa integral é uma boa alternativa!
Sem comentários:
Enviar um comentário