Ingredientes:
Para a Mousse:
100 gramas de Chocolate Branco
100 gramas de Natas
250 gramas de Queijo Quark ou Fromage Blanc
Para o Molho de Framboesa:
300 gramas de Framboesas
40 gramas de Açúcar
Para o Crocant:
20 gramas de Manteiga
60 gramas de Açúcar
60 gramas de Amêndoa Laminada
Preparação:
O Crocant:
Derreter a Manteiga numa pequena Frigideira
Colocar o Açúcar e quando este se tornar transparente juntar a Amêndoa.
Mexer até obter a cor desejada! Deixar arrefecer.
Molho de Framboesa:
Colocar as Framboesas com o Açúcar no copo e triturar ligeiramente!
Cozinhar 5 minutos / 100º / vel 2
Reservar.
A Mousse:
Colocar o Chocolate na Bimby e programar 7 segundos / vel 10
Adicionar as Natas e programar 4 minutos / 37º / vel 3
Agora Juntar o Queijo e programar 1 minuto / vel 5
Agora basta dividir a Mousse pelos Vidos e colocar 1 horinha no Frio - depois colocar o Molho e as amêndoas já crocantes !!!
ET VOILÁ
Minhas Observações: MA-RA-VI-LHO-SO... Na receita original o indicado é para 6 pessoas, mas OU as minhas taças são maiores OU somos uns gulosos. Fiz 4 taças (foto). Esta Receita Fantástica é da ISI ;)
Pin It Now!
Realmente estas imagens ... Deviam te contratar para fotografar os pratos nos restaurantes :D Eu adoro mousses e gelados e isto deixou-me a babar :D
ResponderEliminarEheheheh Obigada Aninha! Dava prejuízo a fotografar sobremesas nos restaurantes, era logo despedida ;D
ResponderEliminarQue delícia! E o blog também está uma delícia! Vou seguir! :)
ResponderEliminarG... que bom :)
ResponderEliminarBenvinda e bons cozinhados !!!
Inda n tive oportunidade/coragem para exprimentar... Bem, pode ser que antes alguma alma caridosa me convide para provar!! :P
ResponderEliminarQue aspectooooooo
espera ...... estou a babar-me :P
ResponderEliminarvou atacar o pc...........aiiiiiiiiiiiiiii
adoro e quem deu ideia, quem foi, quem foi?????
adoro esta sobremesa e essa ideia do gelado
YAMMI, YAMMI..........