quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bolo de Banana Super Easy



O meu novo bolo preferido ;) Agora sai sempre em fornadas duplas...

Ingredientes:
3 bananas grandes
100gr de açúcar amarelo
3 ovos
1 colher de (café) de sal
200 gr de farinha
3 colheres (sopa) de leite
100 gr de manteiga (pode ser salgada)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Canela em pó (a gosto)

Preparação:
Untar uma forma com manteiga e açúcar e pre-aquecer o forno a 180º.
Colocar as bananas no copo e bater , juntar o açúcar e os ovos e bater,
juntar 0 sal o leite a manteiga e a farinha (bater) + juntar o fermento e o bicarbonato e a canela em pó e bater até os ingredientes estarem completamente envolvidos.
Colocar na forma untada e levar ao forno. O tempo de cozedura dependerá da forma e do forno. Fazer o teste do palito para confirmar a cozedura.

SUPER FÁCIL, SUPER RÁPIDO e SUPER BOM ;D


Nota: Polvilho a forma com açúcar para fazer uma espécie de "crosta de caramelo", fica muitooo bom!!!
Pin It Now!

4 comentários:

  1. Olá! Você tem um site interessante. É bom para visitar aqui.

    ResponderEliminar
  2. Olá! A canela é para juntar na mistura antes de colocar na forma? A receita não menciona onde é para colocar, gostava só de confirmar. :)

    Obrigada e parabéns pelo blog!

    ResponderEliminar
  3. Ana a canela é para juntar no final, antes do fermento e do bicarbonato :) E só para quem gosta de canela claro !!!

    Beijinhos e obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  4. Olá! Gostaria de saber que velocidade/tempo utiliza em cada fase de batimento do bolo.
    Obrigada e parabéns pelo blog. :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...