segunda-feira, 4 de abril de 2011
Courgette recheada com salmão fumado
Ingredientes
2 Courgettes
1 embalagem de Salmão fumado
1 Cenoura
1 Cebola
1/2 Alho francês
Queijo fatiado
Azeite aromatizado
Preparação
Cortar a meio as courgettes e retirar a parte das sementes, colocar na varoma e programar 12m / temp Varoma / vel 1.
Colocar no copo os "meios das courgettes, a cebola cortada em bocados, a cenoura e o alho francês e programar 15 seg / vel 4. Juntar o salmão cortado em pedaços e o azeite temperar com sal e pimenta. Colocar a borboleta e programar 4m / 50º / vel colher. Quando terminar rechear as courgettes com o preparado. Colocar por cima as fatias de queijo e oregãos frescos e levar ao forno a gratinar.
Minhas OBS´s: ADOOOORO... e se tirarmos o queijinho até nem engorda muito nem nada. Mas também o queijinho é que lhe dá a graça :P Não é preciso cozinhar o salmão e os legumes, se forem directos para o forno enquanto gratinam tb "esquentam", mas como o salmão fumado é um pouco forte para muitas pessoas, tvz assim fique ao gosto de todos!
Pin It Now!
Etiquetas:
Minhas Receitas,
Peixe
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário