sexta-feira, 1 de abril de 2011
Pizza de Pão
Pizza de Pão
Ingredientes
3 pães de água (ou da avó)
2 tomates
2 dentes de alho
150 gramas de queijo
Sal grosso
Oregãos Frescos
Azeite aromatizado
Preparação
Cortar os pães a meio e regar 1 metade com o azeite aromatizado. Esfregar a outra metade no pão, desta maneira tiramos o excesso de azeite numa das metades e temos duas metades igualmente "barradas". Dipor as metades do pão num prato de modo a que forme uma base só.
Cortar o tomate em fatias muito muito finas e colocar sobre as fatias de pão. Temperar o tomate com uma pitada de sal grosso.
Colocar o queijo cortado em pedaços no copo da Bimby juntamente com os alhos e picar 10 segundos /vel 5. Juntar as folhas de oregãos e misturar um pouco.
Adicionar o queijo ralado às fatias de pão.
Colocar no forno programado para PIZZA.
Servir acompanhado de salada :)
Minhas OBS´s: Coisinha simples simples que provavelmente muitas de nós fazemos em casa, naqueles dias em que o tempo fugiu e nem demos conta ;P
Gosto de servir com uma saladinha fresca, alface, rúcula e maçã ralada para cortar um pouco a "gordura" da Pizza. Podíamos dizer que é uma receita "muito pouco Bimby", mas acreditem que picar o queijo juntamente com o alho muda tudo...
Ahhhhhh os miúdos adoram...... e eu também!
Pin It Now!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário