quarta-feira, 2 de março de 2011
Sumo de Goiaba / Morango
Sumo de Goiaba / Morango
Ingredientes:
2oo gramas de polpa de Goiaba (eu usei 2 pacotinhos da BrasFrut)
6 morangos médios
Água
Açúcar ou Adoçante (a gosto)
Preparação:
Juntar a polpa de goiaba e os morangos já lavados no copo e programar 40 seg / vel 7.
Juntar água até perfazer os 2 litros marcados no copo e misturar 30 seg / vel 1. Ao mesmo tempo adoçar a gosto pelo "buraco" do copo medidor!
Minhas OBS's: A goiaba tem quase 5 vezes mais vitamina C que as laranjas e para além de ser uma boa fonte de ferro e potássio contém poucas calorias. É deliciosa e não engorda... só não abuso dela porque não é exactamente a nossa "árvore de jardim" não é?Pin It Now!
Etiquetas:
Sumos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário