quarta-feira, 2 de março de 2011

Sumo de Goiaba / Morango


SmileyCentral.com Sumo de Goiaba / Morango

Ingredientes:
2oo gramas de polpa de Goiaba (eu usei 2 pacotinhos da BrasFrut)
6 morangos médios
Água
Açúcar ou Adoçante (a gosto)

Preparação:
Juntar a polpa de goiaba e os morangos já lavados no copo e programar
40 seg / vel 7.
Juntar água até perfazer os 2 litros marcados no copo e misturar
30 seg / vel 1. Ao mesmo tempo adoçar a gosto pelo "buraco" do copo medidor!

Minhas OBS's:
A goiaba tem quase 5 vezes mais vitamina C que as laranjas e para além de ser uma boa fonte de ferro e potássio contém poucas calorias. É deliciosa e não engorda... só não abuso dela porque não é exactamente a nossa "árvore de jardim" não é?Pin It Now!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...