terça-feira, 20 de março de 2012

Alecrim e Hortelã

Image Hosted by ImageShack.us

Legumes cozidos a vapor de Hortelã

Lave e prepare os legumes (usei courgette às rodelas e ervilhas de quebrar) e coloque na varoma. No copo coloque 1 litro de água e 4 pés de hortelã. Programe 18 min / vel. 1 / temp Varoma.
Os legumes vão absorver o sabor da hortelã, na courgette nota-se muito bem.

Image Hosted by ImageShack.us


Bifes com molho de
Alecrim

Grelhe os bifes (usei peito de frango), retire e reserve.
No copo coloque 4 dentes de alho e pique. Programe 3 min / vel. colher / 100º.
De seguida junte um pacote de natas de cogumelos, cerca de 40gr. de folhas de alecrim (picados grossamente) e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, programe 5 min / vel. colher / 90º. Junte cogumelos baby e programe 4 min / vel. colher / 90º.
Antes de retirar junte queijo emmental ralado (a gosto) e envolva com a ajuda da espátula.

Image Hosted by ImageShack.us

Cubra os bifes com o molho e sirva acompanhado com os legumes a vapor.


EAT with LOVE and BON APETIT :)
Pin It Now!

4 comentários:

  1. Que maravilha de receitas mesmo não tendo bimby não vou deixar de seguir a tua receita em modo tradicional. beijo

    ResponderEliminar
  2. Claro que sim :) A Bimby só nos dá uma ajudinha, nada que não possamos fazer de outro modo!

    Beijinho grande

    ResponderEliminar
  3. Olha eu sei que me repito mas não consigo evitar:)))

    Não sei o que gosto mais....se das receitas ou das fotos!!!
    Vou a meio da leitura e perco-me com as fotos que quase transmitem os aromas........

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...