Legumes cozidos a vapor de Hortelã
Lave e prepare os legumes (usei courgette às rodelas e ervilhas de quebrar) e coloque na varoma. No copo coloque 1 litro de água e 4 pés de hortelã. Programe 18 min / vel. 1 / temp Varoma.
Os legumes vão absorver o sabor da hortelã, na courgette nota-se muito bem.
Bifes com molho de Alecrim
Grelhe os bifes (usei peito de frango), retire e reserve.
No copo coloque 4 dentes de alho e pique. Programe 3 min / vel. colher / 100º.
De seguida junte um pacote de natas de cogumelos, cerca de 40gr. de folhas de alecrim (picados grossamente) e tempere com sal e pimenta preta moída na hora, programe 5 min / vel. colher / 90º. Junte cogumelos baby e programe 4 min / vel. colher / 90º.
Antes de retirar junte queijo emmental ralado (a gosto) e envolva com a ajuda da espátula.
Cubra os bifes com o molho e sirva acompanhado com os legumes a vapor.
EAT with LOVE and BON APETIT :)
Pin It Now!
Que maravilha de receitas mesmo não tendo bimby não vou deixar de seguir a tua receita em modo tradicional. beijo
ResponderEliminarClaro que sim :) A Bimby só nos dá uma ajudinha, nada que não possamos fazer de outro modo!
ResponderEliminarBeijinho grande
que aroma
ResponderEliminar:)
Olha eu sei que me repito mas não consigo evitar:)))
ResponderEliminarNão sei o que gosto mais....se das receitas ou das fotos!!!
Vou a meio da leitura e perco-me com as fotos que quase transmitem os aromas........