sexta-feira, 30 de março de 2012

Tartletes de Maracujá

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E porque é o fruto da paixão, é Primavera e está calor, porque não mais maracujá ?!?
Pode fazer o Curd na véspera. Ficará melhor depois de assentar bem e bem fresquinho.

Curd de Maracujá


Ingredientes
400gr de polpa de maracujá (usei sem sementes - 1 lata - Globo)
1 limão (só o sumo)
60gr de manteiga
150gr de açúcar
2 ovos + 2 gemas

Preparação
Pulverize o açúcar 20seg/ vel. 9, em copo bem seco.
Adicione a polpa de maracujá, o sumo do limão e a manteiga e programe 1min / vel 2.
Junte os ovos e misture 10 seg / vel 4.
Programe 7min / 80º / vel 2. Retire e reserve em frascos esterelizados. Deixe arrefecer completamente no frio.

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Massa sablé para as tartletes

Ingredientes
100gr de açúcar aromatizado (limão ou laranja)
300gr de farinha
150gr de manteiga
1 pitada de sal
20gr de sementes de papoila
2 gemas
20gr de leite

Preparação
Pre-aqueça o forno a 180º e prepare as forminhas.
Com o copo bem seco pulverize o açúcar 15seg /vel.9.
Adicione os restantes ingredientes e programe 15seg / vel5.
Forre as formas com a massa e leve ao forno cerca de 15min.
Depois de arrefecer totalmente recheie com o Curd de Maracujá e leve ao frio.



Antes de servir decore com fruta fresca e polvilhe com açúcar em pó.

EAT with LOVE and enJOY...
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4 comentários:

  1. LINDAS, LINDAS, LINDAS ;D

    adorei e tambem quero dar umas dentadas. Que delícia:))

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  2. As imagens falam por si :) Adorei.

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  3. Cíiiiiiintia, não podes fazer estas coisas a esta tua fiel seguidora. Então pões aqui umas fotos tão tentadoras destas tarteletes sabendo que nem uma dentadinha posso dar?
    És mesmo muito mázinha!!!
    Adorei,Cíntia e,se não te importas, vou roubar.
    Beijinhos desta amiga zangada com água na boca,
    Maria

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Egeheheheh o objectivo é esse.... "roubar" BOM APeTITE ;)

      Eliminar

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